乙肝作弊药你知道执业药师分几种题型吗?各科分值多少吗?-银成微指导

你知道执业药师分几种题型吗?各科分值多少吗?-银成微指导
点击“银成微指导”关注我们
我们只做行业内顶尖医考教材!
国家临床执业、助理医师资格考试首选教材肯定是银成教材!国家临床口腔医师、护士护理、药师、乡村全科、中西医....品项全 师资优、肯定是人民医学网教育!这些都是我们校方的拳头产品!目前星际风暴 ,我校正与“知名网校”洽谈合作科目...请相信我们对行业的了解和认知澄海小智,因为我们太专业了。我们知道:正确的选择大于拼命的努力!我们选择了顶尖教材,而你只须选择我!

你知道执业药师分几种题型吗?各科分值多少吗规定拳?
执业药师考试目前有A型题(最佳选择题)、B型题(配伍选择题)、C型题(综合分析选择题)和X型题(多项选择题)四种题型。
各科都是每题1分,120题共120分。及格分数为72。
其中药事管理与法规题型分数分配为:A型题(最佳选择题)40分、B型题(配伍选择题)50分、C型题(综合分析选择题)20分、X型题(多项选择题)10分毛玉萍。
中西药其它科目的题型分数分配为:A型题(最佳选择题)40分、B型题(配伍选择题)60分、C型题(综合分析选择题)10分、X型题(多项选择题)10分。
对比往年黑客x档案,多选只有10题。已经简单很多!药事管理与法规多了10道C型题盘古传说。对比往年法规难度增加童嵩珍!另法规只有ABCD四个选项。其它科目有ABCDE五个选项!
下面给大家介绍各种题型:
A型题(最佳选择题)
A型题指最佳选择题。题干在前祖巫霸世,选项在后。药事管理与法规科目每道题的备选项为四个,其他科目每道题的备选项为五个。每道题的备选项中,只有一个最佳答案魔龙后裔。应试人员应将答案选择出来并按要求在答题卡相应位置填涂决战犹马镇,多选、错选或不选均不得分。试题举例:
上能清肺润燥神棍档案,中能清胃生律,下能滋阴降炎,治疗实热虚热均可选用的是
A.芦根
B.桅子
C.知母
D.石膏
E.竹叶
答案:【C】
下来内容不属于执业药师职责范畴的是
A.指导公众合理使用处方药
B.指导公众合理使用非处方药
C.执行药品不良反应报告制度
D.为无处方患者提供用药处方
答案:【D】
B 型题(配伍选择题)
配伍选择题是一组试题(2-4 题)共用一组备选项。备选项在前,题干在后。药事管理与法规目每组备选项为四个,其他科目每组备选项为五个。备选项可重复选用,也可不选用。每道题只有一个最佳答案丰收之歌。应试人员应将答案选择出来并按要求在答题卡相应位置填涂,多选、错选或不选均不得分。试题举例:
【1-2】
硝酸甘油
利多卡因
氨氯地平
氯沙坦
美托洛尔
1、可阻断β受体灯花不堪剪,用于治疗房性及室性心律失常的药品是
答案:【E】
2、可阻滞钠通道,用于治疗室性心律失常的药品是
答案:【B】
C型题(综合分析选择题)
综合分析选择题包括一个试题背景信息和一组试题(2-5题)何学林。这一组试题是基于一个临床情景、病例、实例或者案例的背景信息逐题展开,每道题都有其独立的备选项。题干在前天籁传奇,备选项在后。药事管理与法规科目每一组备选项为四个,其他科目每一组备选项为五个。每道题的备选项中,只有一个最佳答案。应试人员应将答案选择出来并按要求在答题卡相应位置填涂,多选、错选或不选均不得分。试题举例:
【1-2】
某药品批发企业经营范围中包括中药材、中药饮片和生物制品。企业具有较好的避光、避风、防虫、防暑设备:有一个独立冷库,有用于冷库温度自动检测、记录、调控、报警的设备乙肝作弊药哭砂原唱,冷库制冷设备有双回路供电系统,有封闭式的运输冷藏、冷冻药品的冷藏车;建有符合质量管理要求的计算机系统。其仓库(常温库)在3月2日、3月3日两日测得相对湿度范围分别为(78±1)%和(66±2)%。
1、从该药品经营企业仓库3月2日、3月3日两天的相对湿度记录来看,对仓库的相对湿度的判断正确的是
A.3月2日、3月3日都没有超过规定的要求
B.3月2日超过规定的要求雷电颂朗诵,3月3日没有超过规定的要求
C.3月2日没有超过规定的要求,3月3日超过了规定的要求
D.3月2日、3月3日都超过了规定的要求
答案:【B】
2、关于该药品经营企业的设施设备和管理的说法,错误的是
A.该企业经营中药材和中药饮片,应当有专用库房和养护工作场所
B.对实施电子监管的药品,应当在出库时进行扫码和数据上传
C.该药品经营企业有一个独立冷库,才能经营疫苗的要求
D.该企业还应有运输冷藏、冷冻药品的车载冷藏箱和保温箱
答案:【C】
X 型题(多项选择题〕
多项选择题由一个题干和备选项组成。题干在前黄江琴,备选项在后。药事管理与法规科目每道题的备选项为四个,其他科目每道题的备选项为五个。每道题备选项中至少有二个正确答案,应试人员应从备选项中选出正确答案,并按要求在答题卡相应位置填涂,多选、少选、错选或不选均不得分。
试题举例:
1、下列药品属于药品类易制毒化学品的有
A.麦角新碱
B.盈利浓缩物
C.麻黄浸膏
D.麦角酸
答案:【ACD】
2、在电解质紊乱(低血钾、低血镁)下服用,陈尊佑易引发尖端扭转型室性心律失常的药品有
A.阿司咪唑
B.利培酮
C.西沙必利
D.奎尼丁
E.双嘧达莫
答案:【ABCD】
3、复方丹参片的功能有
A.活血化瘀
B.清心除烦
C.解毒消肿
D.通脉活络
E.理气止痛
答案:【AE】
获取更多执业药师资讯请加微信18329141199

银成医考浙江分校、人民医学网浙江分校:
浙江优医宝教育咨询电话/微信同步:
18368825922、18329140099、
18329141199、
支付宝/微信:18329141199
更多优惠科目、欢迎来电咨询。
点击文章上方'银成微指导'关注我们雪狼谷演员表!
欢迎在文章下方留言并感谢您的关注!
本文由 admin发表。转载请注明出处(岑碧青)及本页链接。原文链接10203.html
岑碧青

热议话题

0人讨论

热文